Выбрать страницу

Не так давно в российских СМИ горячей темой для обсуждения был вопрос банкротства известных туроператоров, из-за чего у тысяч туристов из России так и не состоялся долгожданный отпуск. Эта беда коснулась и наших пар, которые планировали романтическое путешествие и свадебную церемонию на Самуи. Никто не мог и предположить, что один из самых авторитетных и старейших операторов на рынке туристических услуг – туроператор “Нева”, объявит о банкротстве. Так вышло, что несколько наших пар были вынуждены отменить свою свадебную церемонию в Таиланде, и перенести свое путешествие; но были и те, кто не растерялся, и оперативно приобрел тур на Самуи в другом турагентстве или вовсе организовал свадебное путешествие самостоятельно, напрямую приобретя авиабилеты и забронировав отель.

Сейчас рынок туристических услуг потихоньку приходит в норму и любители путешествий вновь бронируют туры в Таиланд в преддверии нового туристического сезона. Во всю идет продажа и бронирование туров на новогодние праздники, когда во всех регионах Таиланда наблюдается максимальный наплыв туристов из России. Кто же не мечтает о зимних каникулах в теплой стране!?

Мы не могли не затронуть тему “туры на Самуи”, так как наши пары, которые планируют свадебную церемонию на Самуи, часто задают нам вопросы о том как добраться до нашего райского острова. К сожалению, пока прямого авиаперелета нет, поэтому добраться до Самуи можно с пересадкой в Бангкоке или Пхукете. Если свадебное путешествие планируется на 1-2 недели, то в большинстве случаев выгоднее приобрести готовый тур, нежели организовывать путешествие самостоятельно. Мы провели небольшое исследование среди туроператоров, выяснив к кому же могут обратиться пары за турами на Самуи.

teztour_11. Tez Tour – туроператор с более чем 20-ти летней историей. Компания предлагает комбинированные туры Самуи+Бангкок, Самуи+Паттайя. Туры можно приобрести в уполномоченных агентствах или онлайн, прямо с сайта компании.

logo-natalie-tours2. Natalie-tours – компания существующая на рынке уже более двух десятков лет, чьими услугами ежегодно пользуются свыше 800 тыс. человек. Туроператор предлагает комбинированные туры Пхукет+Самуи с вылетом из Москвы.

sunrise_logo3. Санрайз тур – туроператор, специализирующийся на семейном отдыхе, по итогам 2013 года был награжден престижной премией  Travel Russian Awards. Компания предлагает своим клиентам туры на Самуи с транзитом через Бангкок. Нельзя не отметить удобный сервис компании – клиенты могут оставить запрос на обратный звонок с сайта для получения консультации с представителем агентства по телефону.

logo_pegas4. Pegas touristic – один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний. История компании началась в последней четверти двадцатого века. Туроператор предлагает комбинированные туры Бангкок+Самуи, Пхукет+Самуи.

logo-biblio-globus5. Библио-Глобус – в предложение туроператора входят комбинированные туры Пхукет+Самуи, Бангкок+Самуи.

В нашей небольшой заметке мы привели информацию по крупным туроператорам, которые имеют представительства практически в любом регионе России.  Если все же Вы остановите свой выбор на самостоятельном путешествии на Самуи, то мы с радостью поможем Вам в выборе отеля, а также проконсультируем Вас по трансферу до острова из Бангкока.

С уважением, команда “Romantic Weddings&Events”