Выбрать страницу

Предлагаем влюбленным отойти от традиционных мест и сценариев свадьбы. Теперь ваше обручение может превратиться в увлекательное приключение, наполненное непревзойденной романтикой и духом авантюризма. Пусть ваша свадьба будет как у Тарзана, среди ветвей лиан в тропических джунглях.

Для молодоженов  организуют церемонию в отеле, находящемся на территории национального парка, одного из самых больших  и красивейших в Таиланде.

А местом вашей первой брачной ночи станет дом в кроне дерева, а если пожелаете, то романтичный номер в пещере, либо бамбуковый номер на дереве.

Номер-пещера в национальном парке Таиланда

Бамбуковый домик на дереве в национальном парке Таиланда

До места церемонии молодожены могут прокатиться на слонах по национальному парку, проплыть часть пути на каноэ, а во время обручения восседать на троне из бамбука, лиан  и орхидей. В честь торжества для пары станцуют и споют, а также сыграют национальные коллективы, приготовят свадебный ужин в бамбуковых палочках, а спуститься в ресторан вы сможете по тарзанке.

Если вы приехали в детьми, то их ждет кемпинг прямо в номере

Романтичные закаты вдвоем в плавающем доме на озере, завораживающий шум тропических деревьев в доме  под кроной дерева,  ужины и завтраки в джунглях или на воде. И все это в настоящих нетронутых человеком джунглях, полных экзотике и красоты.

Предложение включает 2 ночи проживания, катание на слонах, проведение свадьбы, экскурсии и развлекательную программу, а также фотограф на церемонию.