Выбрать страницу

Свадьба в тайском стиле/буддийская свадебная церемония  на Самуи, Пхукете, Чанге.

Буддийская церемония в храмеЯркая и запоминающаяся свадебная церемония в тайском стиле – это свадебное торжество по всем буддийским канонам, которое включает в себя благословление  от буддийских монахов и священный обряд “Рот Нам Сонг”.  Такой вариант свадебной церемонии идеальный выбор для пар, которые хотят окунуться в культуру Таланда, истоки которой восходят к великолепному королевству Сиам.

Церемония в тайском стиле подойдет для пар любого вероисповедания, возраста; это также отличный выбор для супружеских пар, которые хотят обновить свой союз.

Если свадебная  церемонии в европейском стиле,  наполненная романтикой и классическими  атрибутами свадебного торжества, нам всем известна и знакома, то свадебная  церемония в тайском стиле кардинально отличается от привычных нам представлений о свадьбе.

Благословление от монахов в храмеОбязательная составляющая свадебной церемонии в тайском стиле –  благословление от буддийских монахов, которое происходит в самых живописных храмовых комплексах Таиланда.  В ходе церемонии  монахи читают молитвы и мантры, которые призваны соединить пару на духовном уровне. Монахи, при помощи белой нити соединят жениха и невесту с образом Будды, протянут нить через свои руки, тем самым объединяя влюбленных в союз любви!

После благословления от монахов пару ждет церемония  Рот нам сонг – в   переводе означает большая морская раковина. Этот тайский свадебный обряд является ключевым действием на свадьбе и считается самым важным.

R_WE5910Невесту и жениха сажают на колени рядом друг с другом на небольшой помост  или специальные пуфики. На руки молодоженов, сложенных в тайском приветствии, гости по очереди  поливают воду из морской раковины с пожеланием счастливой семейной жизни. Вода берется из кубка, в котором плавают лепестки лотоса,  символизирующие в буддизме продолжение рода.

Неповторимую атмосферу свадебной церемонии в тайском создают красочные свадебные  наряды, выполненные из шелка, а также ни с чем не сравнимая “Лонг-драм процессия” –  шествие из тайских танцовщиц и музыкантов, которые сопровождают  пару к месту проведения обряда “Рот нам сонг”.

Задать вопрос по свадебной церемонии в тайском стиле>>>

Свадебная церемония в тайском стиле/буддийская свадебная церемония  на Самуи>>>

Буддийская свадебная церемония  на Пхукете>>>

Видео со свадебной церемонии в тайском стиле на Самуи