Выбрать страницу

Свадьба в стиле гэтсби на Самуи — это роскошное торжество в стиле 20-ых годов 20 века. Этот период американской истории носил название «золотые двадцатые» — невероятно яркая и вдохновляющая эпоха, которая ассоциируется  не только с сухим законом, ганстерами, шумными вечеринками, но и расцветом популярности джаза. Именно после выхода на экраны фильма «Великий Гэтсби», экранизированного на основе романа американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, свадьба в стиле 20-ых годов приобрела свою популярность.

Главная задача при организации свадьбы в стиле «Гэтсби» на Самуи — соблюдение атмосферы «золотых двадцатых». Все оформление свадебного торжества должно быть пропитано роскошью. Цветовая гамма свадебной церемонии — золотой, серебряный, кремовой и цвет шампанского, в качестве многочисленных украшений перья, композиции из белых роз, элементы декора из хрусталя.

Место проведения свадьбы вилла или зеленая лужайка с роскошным видом, в качестве алтаря — шатер из атласной ткани, богато украшенный цветами, перьями, хрустальным канделябром или россыпью стразов! Проход к шатру можно украсить ковровой дорожкой или плотной россыпью лепестков цветов.

2Образ невесты в стиле «гэтсби». Предпочтение стоит отдать свадебному платью в стиле 20х годов  —  комбинированное из нескольких видов ткани, с заниженной или нечетко выраженной талией, украшенное вышивкой, стразами и пайетками. В свадебном макияже акцент стоит сделать на ярки губы и подведенные глаза, а вместо замысловатой свадебной прически — стильную укладку с завитками на висках.  В качестве аксессуаров нитки жемчуга и роскошные ободки из ткани, стразов и перьев.

Образ жениха в стиле «гэтсби» лаконичен и элегантен, предпочтение стоит отдать стильному костюму тройке в светлой гамме или черному смокингу, которые идеально сидят по фигуре.

На свадебный банкет будет актуально организовать опен-бар для гостей с напитками в стиле 20-ых годов или оформить пирамидку из бокалов с шампанским. Ярким завершением свадебного торжества станет салют, который был неотъемлемым атрибутом любой вечеринки эпохи «Великого Гэтсби».

золотой_2 золотой