Выбрать страницу

Европа является одним из главных законодателей свадебных тенденций, но наравне с этим  она также сохраняет  образ традиционной свадьбы, который сопряжен с пышным торжеством в окружении родных и близких. Свадьба в европейском стиле на Самуи в Тайланде это сочетание европейских традиций с тайской природой и морскими пейзажами.  Европейские пары особое внимание уделяют месту проведения церемонии,  свадебному оформлению,  торжественному ужину и продумывают каждую деталь торжества.

В качестве места проведения церемонии пары останавливают свой выбор на отеле, частной вилле  на Самуи, загородном доме, парке, винограднике.  Главные критерии – это наличие открытого пространства, где проходит сама церемония, возможность организации ужина в формате кейтеринга и главное – приватная обстановка.

Свадебная церемония в Тайланде может быть организована как на открытой площадке: зеленой лужайке, пляже, пирсе, террасе, саде, крыше;  так и в закрытом помещении, например в банкетном холле, библиотеке, бальной комнате  и тд. Размер помещения подбирается, исходя из количества гостей и общей тематики свадьбы.

Большинство свадебных церемоний у западно-европейских пар  выдержано в определенном стиле, которому соответствует каждая деталь торжества, начиная от образа невесты, заканчивая оформлением  свадебного торта.

Наиболее популярными свадебными стилями являются  стиль «Рустик», «Винтаж», «Деревенский», «Романтик», «Модерн», «Морской», выбранному стилю  соответствуют все элементы свадебного декора. Особое внимание всегда уделяется оформлению месту проведения самой церемонии, в качестве алтаря может выступать не только классическая арка, но и шелковый шатер, цветочные композиции в вазах,  а также более  смелые декорации из ткани, лент и других материалов.

1Свадьба на вилле 2Свадьба на вилле 3Арка в морском стиле_2

Ни одно торжество  у европейских пар не обходиться без торжественного ужина, который сервируется в месте проведения церемонии,  молодожены обращаются  либо к местному шеф-повару, если это отель, виноградник либо к услугам кейтеринга, который предоставляет весь обслуживающий персонал для банкета, столовую мебель, текстиль, а также услуги опен-бара.

Ужин может быть сервирован как на открытой площадке, так и в закрытом помещении. Формат ужина зависит  от сезона года и типа площадки для проведения свадьбы.  Открытая площадка дает больше возможностей в плане оформления, где может быть реализована практически любая идея. Закрытое помещение для ужина обладает своим собственным стилем,  поэтому декор свадебного ужина непременно должен сочетаться со стилем площадки.

Оформление свадебного ужина складывается из  столовой мебели, текстиля, цветочного оформления, светового решения(гирлянды, свечи, фонарики) и  других элементов декора.

45

В зависимости от типа рассадки гостей используются  круглые, квадратные либо прямоугольные столы, которые могут быть объединены по определенной схеме, либо в случае с круглыми столами стоять по отдельности.  Весь столовый текстиль у европейских пар принято шить на заказ, выдержав общую цветовую гамму и стиль церемонии.  На столовые салфетки очень часто наносят монограмму из имени жениха и невесты, именно внимание к таким небольшим деталям является главной отличительной характеристикой свадебных церемоний западно-европейских пар. Место каждого гостя за столом помечается именной карточкой, пара также выражает свою благодарность каждому гостю табличкой «Thank you», расположенной рядом со столовыми приборами, и небольшим символическим подарком, который  гости заберут с собой.

Красивая и элегантная сервировка стола – это неотъемлемый атрибут свадебного ужина, поэтому в дополнение к  классической сервировке столовыми приборами, добавляются сервировочные тарелки и изысканное оформление салфеток кольцами, цветами, лентами и иными элементами декора.

фото 23

Свадебный стол декорируется цветочными композициями, а также свечами, которые зажигаются после захода солнца.

Открытую площадку для проведения ужина  принято оформлять гирляндами, бумажными фонариками, большими цветочными композициями.  Европейские пары также организуют для детей candy-bar с различными сладостями, а для взрослых open-bar с алкогольными напитками.

q5d0CEoZkoEфото 4

Подготовка к такому торжеству требует не мало усилий и свободного времени, поэтому лучше прибегнуть к помощи свадебного агенства либо свадебного распорядителя, которые продумают каждую деталь и помогут Вам организовать незабываемую свадьбу Вашей мечты.

С уважением, команда “Romantic Weddings&Events”

Задать свой вопрос по свадебной церемонии>>>

67891011121516171819