Выбрать страницу

Яркие впечатления, захватывающие эмоции, проникновенность церемонии – когда вы – пара,  – они умножаются на два!  Интервью с Игорем и Яной обручившихся в Таиланде для журнала “Свадьба”

Почему вы выбрали вариант свадьбы за рубежом?

Поскольку мы знакомы достаточно давно, нам хотелось, чтобы перед официальной регистрацией брака в нашей стране мы  могли настроиться на романтический лад, так сказать,  внести новые краски в наши взаимоотношения, получить новые впечатления, которые объединят нас еще больше. На наш взгляд, необычные, яркие и даже экзотические переживания возможны тогда, когда появляется  возможность вырваться  из привычной обстановки, каждодневно окружающей нас. В жизни каждой пары значимую роль играют яркие совместные впечатления, которые скрашивают  и обновляют отношения, а тем самым создают надежный фундамент семейного счастья.

В России зачастую так складывается, что свадьба, как торжественное и публичное мероприятие, проводится  больше для  гостей: друзей, родственников и уже потом  для  молодоженов. Несмотря на чествования молодых и традиционное «Горько!» весь свадебный процесс служит для увеселения  гостей. Романтика в таком случае зачастую исчезает.

Несмотря на то, что мы много путешествуем и побывали уже в разных странах, нам казалось, что проведение свадебной церемонии за границей – это непозволительная роскошь, сопровождаемая большими сложностями в  организации и внушительными расходами.

Поэтому мы были приятно удивлены, что проведение свадебной  церемонии в  Королевстве Таиланд – это прекрасная альтернатива банкету, это увлекательное   приключение, которое  вписывается даже в не очень большой бюджет.

По каким критериям выбрали именно Таиланд?

Идея провести церемонию обручения в Таиланде нам изначально показалась очень привлекательной. В эту страну мы влюбились еще с первого нашего совместного путешествия. Эта солнечная красочная страна как будто пронизана духом единения и гармонии – с самим собой, друг с другом и с первозданной природой. Здесь можно отвлечься от повседневной суеты и прикоснуться к вечным ценностям.

Ожидания не обманули?

Наши первые впечатления от поездки в Королевство Таиланд связаны с ощущениями необычайного радушия, открытости и вдумчивого спокойствия местных жителей. И, конечно же, море! Чистое и яркое, имеющее свой цвет и характер в зависимости от пляжа.

Сама церемония обручения была пронизана атмосферой комфорта и уюта. Было ощущение того, что весь мир благоволит нам и благословляет нас на общее счастье, что вся красота природы дарована нам и никому другому – это трудно передать словами! Невероятный восторг и вдохновение!  Выражаем огромную благодарность представителям компании «Свадебная романтика»:  которые помогли с организацией и проведением задуманной  нами свадебной церемонии и помогли воплотить в  жизнь наши самые романтические пожелания. Они разработали концепцию всего мероприятия и очень ответственно отнеслись к его организации.

Для празднования вы выбрали какой-то определенный пакет услуг?

Наш выбор пал на романтическую символическую церемонию на уединенном пляже. Церемония проходила в утренние часы, когда не так жарко и с гор спускается ветерок. На пляже нас ждала цветочная арка, букет для невесты, торт и шампанское. Так же мы решили прикоснуться к сиамской культуре и заказали традиционные тайские свадебные костюмы. Сама церемония длилась 20-30 минут, после – увлекательная фотосессия.

Что было самым волнующим?

Солнце, море, необычайно красивые костюмы, возможность взглянуть на подобную церемонию глазами представителя другой культуры.

Спасибо организаторам  церемонии, которые смогли избавить нас от суеты и соединить романтическую церемонию обручения  с волнующим свадебным  путешествием только для двоих.

Полную версию интервью читайте в журнале “Свадьба”.