Выбрать страницу

Постановочная фотосессия (или сюжетная съемка) – это великолепная альтернатива классической фотосессии или Love-story на Самуи.

В широком смысле данный вид съемки подразумевает наличие определенного сюжета и художественного замысла. Содержание постановки может быть самым разнообразным и принадлежать любому жанру или стилю, поэтому можно смело поддаться фантазии и воплотить свои идеи. Сюжетная съемка может быть построена по классическому сценарию – иметь завязку, кульминацию и развязку. Вы можете полностью положиться на фотографа, который придумает не только сюжет, но и продумает все детали, начиная с образов героев и выбора площадки, заканчивая атрибутом для съемки.

Отдельное внимание уделяется локации, где будет проходить сюжетная съемка. Остров Самуи предлагает огромное количество колоритных  площадок для съемок: великолепные пляжи, уединенные бухты,  шумные рыночные улочки и площади, аутентичные городские и сельские локации, религиозные буддийские строения, тропические сады, а также великолепные парусники и роскошные яхты – все это дает возможность воплотить в жизнь самые смелые задумки, будь то отрывок  из фильма “Голубая лагуна” или нашумевшей эпопеи о морских приключениях. Не менее популярны сюжеты на тему “один день из нашей совместной жизни”, а также постановочные фотосессии с долей юмора и иронии. Пример такой сюжетной съемки на Самуи от нашего фотографа мы приведем ниже.

Наш фотограф с радостью ответит на Ваши вопросы и воплотит Ваши идеи.

С уважением, команда “Romantic Weddings&Events”

31245678910111213141516