Выбрать страницу

Наравне с выбором свадебного фотографа, вопрос свадебного декора возникает одним из первых на повестке дня. И к этому вопросу стоит подойти с особым вниманием, продумав каждую деталь оформления.

Свадьба на Самуи в теплом солнечном Таиланде дает невероятно широкие возможности для декора церемонии: огромный выбор цветов, цветовых гамм, различных видов тропической зелени, разных форм и размеров конструкций арок и шатров. Флорист может воплотить в жизнь любые задумки невест!

Одним из самых популярных вариантов оформления остается классическая цветочная арка и шатер из ткани, украшенный цветами, и в этой небольшой заметке речь пойдет как-раз о них. Мы расскажем о возможных вариантах, стилях и цветовых решениях.

Цветочная арка

Классические цветочные арки могут различаться по размерам, по степени наполненности цветами, вариантом оформления основы конструкции и, конечно, по цветовой гамме.

Цветочная арка может быть выполнена в белой, голубой, розовой, фиолетовой, зеленой, желтой, оранжевой, синей, красной гаммах, а также в сочетании этих оттенков. Для свадебного декора в этих гаммах флорист будет использовать сезонные тропические цветы, а если пара закажет голубую или синюю арку, то искусственно окрашенные орхидеи и хризантемы. Таких невероятно красивых синих цветов, Вы не встретите в природе! Для любителей сиреневых, лавандовых, кремовых оттенков наш флорист предложит свадебное оформление с использованием импортных цветов.

123

456

Цветы могут располагаться по всей арке либо только в ее верхней части, при этом основа оформляется тканью или тропической зеленью.

Ткань, украшающая основу арки, может быть белого, голубого, розового, желтого, оранжевого цвета, а также оттенка “тиффани”.

1110R_WE1552

Шатер

Шатер представляет из себя конструкцию из бамбука, которая оформляется тканью и цветами. Существует множество вариаций свадебного шатра, главное различие – цвет ткани и положение цветов, украшающих шатер.

Ткань на шатре, как и на арке, может быть белого, голубого, розового, желтого, оранжевого цвета, а также оттенка “тиффани”. По предварительному заказу шатер можно оформить тканью любого другого цвета.

Ткань может плотно обвивать ножки шатра или свободно развиваться на ветру, четко обрамлять формы шатра или наоборот ниспадать, образуя драпировку.

161413

Цветочное оформление шатра может быть выполнено в виде горизонтальной цветочной композиции, в виде одной композиции по центру или в виде двух композиций, которые располагаются по бокам в верхней части шатра.

1920

2122

Дополнительно арку/шатер можно оформить кристаллами, которые будут переливаться в лучах солнца, бусинами, роскошным канделябром, морскими звездами/ракушками или табличкой с Вашими инициалами.

По Вашему желанию флорист оформит дорожку к шатру/арке плотным ковром из лепестков цветов или цветочными композициями.

20090926wed-0562$!400x2013_kaiti_mem_0449$!400x5KgwnAr84TQ

1353ab5050121da$!400xeaRDsnIt39I

Htn-kfBfncEsaBleVbI8kYСтойка с цветами

Отметим, что мы представили лишь одни из самых популярных вариантов классического оформления церемонии, но вариаций множество. Помните, что оформление свадьбы на Самуи зависит исключительно от Ваших пожеланий!

Галерея свадебного декора на Самуи>>>

Задать вопрос по свадебной церемонии на Самуи>>>