Выбрать страницу

Для многих остров Самуи в Таиланде это прежде всего пляжи и лазурное море. Но есть такие места, о которых не пишут в путеводителях, не рассказываю гиды, не найдете на карте. В горах района Lamai можно ездить часами по сотням извилистых дорожек, останавливаясь, чтобы  взглянуть на пальмовые рощи, растущие прямо у дороги дурианты и бананы. В день свадьбы не всегда хочется видеть десятки лиц, сотни лишних людей, слушать тосты и громкую музыку.  Для тех, кто предпочитает уединенность и камерность можно выбрать удаленный маленький отель в горах, с видом на весь остров, океан и бесчисленные кокосовые пальмы.

Вид из отеля на пляж Lamai

вид на Адаманское море и остров Самиу с террасы отеля

Место, где кроме вас двоих нет почти ни кого, пролетающие над головами птицы что-то поют на своем языке, мерцание свечей на закате, под тенью мангового дерева можно сидеть часами.. Это место завораживает своей первобытностью и романтикой.

отель “для двоих” остров Самуи

На крыше отеля, построенной в виде террасы, можно не только танцевать под  луной   но наслаждаться прекрасным ужином, приготовленным только для вас. Здесь нет помпезности и обыденности, тут все живет, но живет по законам природы -живя ради жизни!

крыша отеля с видом на океан – самое романтичное место для свадьбы

Выбрав этот уголок рая для вашей церемонии вы почувствуете, как облака играют в ваших волосах, и минуты становятся вечностью.