Выбрать страницу

Королевство Таиланд одна из красивейших стран для медового месяца. Здесь вы можете отдохнуть на пляже, покататься на яхте, поймать волну и ветер на кайте или борде, уединится на тропическом острове или воплотить одну из своих давних мечтаний о совершенном романтическом отдыхе.  Сиам открывает вам свои двери в многочисленные природные парки, острова, отели на деревьях, морские прогулки. Поездка в Таиланда возможно в любое время года, надо лишь выбрать место в зависимости от сезона года.

Предлагаем вам список романтичных места для отдыха:

  • остров Самуи известный многим за свои белоснежные пляжи, чистейшую лазурную воду и огромный выбор отелей и спа отдых
  • остров Ко Ланта место, где можно жить в бунгала на пляже в единенной бухточке, почувствовать себя Робинзо Крузо, так как это один из нетронутых многочисленными туристами уголок Таиланда
  • остров Ко Вай небольшой остров недалеко от Ко Чанга, всего с парой отелей, но удивительный за свои белоснежные бухточки, снорклинг в коралловых рифах и безмятежность. Так же прямо с пирса, закинув удочку можно порыбачить, а вечером насладится уловом за ужином на пляже.
  • остров Ко Чанг второй по величине остров в Таиланде, в отличии от Пхукета все еще остался тропическим раем, не тронутым цивилизацией в полной мере. На острове расположено несколько слоновьих деревень, где можно пообщаться с этими удивительными созданиями, покататься по джунглям. Отели предлагают уединенный отдых, спа процедуры, а так же атмосферу романтики с рассвета до заката.
  • остров Ко Пхаям расположенный в Адаманском море недалеко от Мьянмы покорит вас пляжем, самым красивым закатом и удивительной тропической природой. На острове расположено всего 2 отеля, до которых доставляют на катере или пароме. Это место покорит вас своей природой, магнитическими пляжами и рассветами.
  • остров Ко Нангянг состоящий из 3 маленьких островов, соединенных песочной косой покоряет подводным миром вокруг, а так же изысканной тайской кухне в ресторане отеля. Для медового месяца можно выбрать как раскопавшую виллу на одном из островов, так и уютное бунгало на другом.
  • Као Сок парк один из самых больший природных заповедников Таиланда, расположенный на полпути из Бангкока на Пхукет со стороны Адаманского моря. Большую часть парка занимает уникальные озера, соединенные реками и каналами, а так же удивительные вековые деревья. Вы можете провести пару дней в плавающем на воде бунгало или романтическую ночь в доме на дереве среди ветвей или номере-пещере.
  • Чанг Май культурная столица Таиланда, а так же место для любителей спа отдыха в отелях у озера и тех, кто не любит жаркий тропических климат. Весь город это череда креатива, творчества и тайской фантизии, будь то отель, кафе, ателье или просто булочная.
  • Хуа Хин королевский и аристократический курорт Таиланда, место для любителей верховой езды, гольфа и кайтинга, всего в 2, 5 часах езды на такси или автобусе от Бангкока. Здесь так же можно взять уроки пилотов на небольшом аэродроме или игры в поло.
  • Пранбури место не известное для русских туристов, но тем не менее очень популярный среди европейских пар курорт для романтического отдыха. Сам городок расположен вдоль моря в 3 часах от Бангкока. Здесь вы сможете насладится уединенными пляжами и восхитительными свежими морепродуктами в многочисленных ресторанах на берегу.

Будем рады ответить на ваши вопросы и помочь с организацией вашего медового месяца в Таиланде.