Выбрать страницу

Если Вы планируете свадебное торжество или вечеринку на вилле на Самуи, перед Вами непременно встанет вопрос – как организовать праздничный ужин или фуршет?

Можно постараться справиться своими силами – закупить продукты, приготовить праздничные блюда, засервировать столы и украсить территорию, но пожалуй при таком объеме работ к началу мероприятия у Вас не останется ни сил, ни праздничного настроения. Другой вариант – обратиться к управляющей компании виллы и пригласить их повара, но такой вариант подойдет исключительно для небольших торжеств, так как ресурсы виллы ограничены определенным количеством персонала, оборудования, мебели и посуды.  Самый удобный и подходящий вариант, который можно рассмотреть – это услуги кейтеринга, то есть выездное обслуживание, при котором все заботы об организации банкета или фуршета Вы перекладываете на кейтеринговую компанию.

Кейтеринг на Самуи подразумевает полный комплекс услуг, связанных с организацией выездного обслуживания, а именно

Кейтеринг на Самуи

Кейтеринг на Самуи

непосредственное приготовление и доставка блюд, услуги обслуживающего персонала (повара, официанты, бармены), предоставление столовой мебели (столы, стулья, фуршетные стойки), столового текстиля (скатерти, салфетки, чехлы на стулья) и украшений. Воспользовавшись услугами кейтеринга, Вы полностью снимите с себя лишние заботы и cможете в полной мере насладиться праздничным ужином/фуршетом!

BBQ на Самуи

BBQ на Самуи

Кроме традиционного банкета или фуршета кейтеринговая компания может организовать всеми любимый BBQ из свежайших морепродуктов, мяса и птицы, который будет готовиться поваром на глазах у гостей. Барбекю – это великолепное дополнение к основному праздничному меню и отличный выбор для празднования второго дня свадьбы или вечеринки у бассейна. Стоит отметить и возможность организации кейтеринговой компанией open-бара из алкогольных и безалкогольных напитков, а также candy-бара, который так любят дети.

Организация ужина/фуршета на Самуи силами кейтеринговой компании включает в себя и услуги по оформлению. От того, как будет украшена площадка проведения и сервирован стол, зависит настроение гостей. Красиво оформленный и сервированный стол создаст торжественную атмосферу праздника. Чудесные композиции из свежих тропических цветов сделают свадебный стол нарядным и приятно удивят гостей. Особую роль в кейтеринге уделяют посуде и столовому текстилю. Все эти хлопоты берет на себя кейтеринг компания!

Оформление ужина на Самуи

Оформление ужина на Самуи

Сколько стоит кейтеринг на Самуи? Стоимость услуг кейтеринговой компании зависит от меню, количества гостей, объема необходимой столовой мебели и обслуживающего персонала. Минимальная стоимость услуг по выездному обслуживанию от 1 500 бат/чел, “богатый” стол с точки зрения русского человека выйдет в районе 3 500 бат, при этом меню будет включать ассорти из холодных и горячих закусок, несколько салатов, основное блюдо, BBQ из морепродуктов, мяса и птицы, а также десерт. В каждом отдельном случае праздничное меню составляется индивидуально, согласно пожеланиям заказчика.

Задать вопрос по кейтерингу на Самуи>>>

10Кейтеринг на Самуи11161725681213