Выбрать страницу

Буддийская  свадьба в храме на Самуи, Чанге, Пхукете, Паттайе

Буддийская свадебная церемония в Таиланде

Драгоценность события, ощущение беспредельной гармонии и безграничной любви  навсегда оставит в памяти буддийская свадебная церемония в Тайланде.

Буддийская церемония брака – это священный ритуал, который существует и процветает вот уже тысячи лет.  Вне зависимости от того, как Вы относитесь к буддизму, Вы по достоинству оцените всю мистическую прелесть свадебного ритуала свадьбы в Тайланде.

Прозаичные мелочи – главные составляющие этой церемонии.

Традиционные наряды для жениха и невесты, выполненные в ярких цветах, которые, как и в большинстве других культур, являются главной составляющей праздника, в буддийском обряде уходят на второй план.  Главным – является  благословение от монахов, пением мантр и зажжением благовоний перед образом Будды.

Символами духовного союза станут  венки из белоснежных цветов, которые соединены между собой лентой и традиционные тайские бусы, выполненные из цветов и лент цвета солнца. Символом земных чувств – станет посадка дерева Любви, омовение рук влюбленных священной водой и салют из лепестков экзотических цветов.

Гирлянды цветов, выпускание райский птиц – добавит колорита в нетрадиционную церемонию свадьбы. Ну, а вечером, во время заката, когда небо становится оранжевым, как традиционная одежда буддийских монахов, которые сопровождают церемонию и поют мантры, Вы дадите клятву, сила которых будет хранить Ваши отношения долгие годы.

Церемонию бракосочетания проводят от  трех до пяти буддийских монахов, она начинается с молитвы за  удачу и благополучия невесты и жениха. Головы жениха и невесты притягиваются  близко друг к другу с помощью  цветочной петли  Саи Mongkon, смысл этого в том,  в том, что два разных человека  вступают на дорогу общей судьбы.

Свадебная церемония продолжается зажиганием свечей и благовоний  женихом и невестой и обменом кольцами. Лама, благословляет невесту и  жених, а так же  свадьбу, окроплением святой водой. Церемония завершается подношением даров и благовоний монахам. Буддийская  свадебная церемония проходит в 10 утра и завершается не позднее 12 дня, так как   буддийские монахи не едят  после 12 часов, в соответствии с религиозными учениями, изложенными в буддизм. После церемонии традиционно сажают «Дерево любви» и выпускают птиц.

Мы знаем истинную сущность буддийской традиционной свадьбы и уникальные предложения разработанные нами, превратят вашу  свадьбу  в незабываемым день вашей жизни.

Буддийская свадебная церемония на Самуи>>>

Видео со свадебной церемонии в тайском стиле, которая состоит из буддийской свадебной церемонии и церемонии “Рот Нам Сонг” на пляже