Выбрать страницу

С каждым годом все большее число туристов из России отдают предпочтение самостоятельным путешествиям по Азии, особенно эта тенденция касается Таиланда. Эта тропическая страна привлекает туристов  великолепными пляжами, приемлемыми ценами на питание и услуги размещения, богатой культурой и разнообразием достопримечательностей, и конечно возможностью организовать свадебную церемонию на побережье островов Самуи, Чанг и Пхукет.

В отличии от пакетного тура, самостоятельное путешествие по Таиланду дает ряд преимуществ. Во-первых, Вы не ограничены в сроке прибывания, Вы можете растянуть свой отпуск на несколько недель, месяц или даже пол года, в отличии от туроператоров, которые предлагают своим клиентам отпуск сроком не более пары недель. Во-вторых, организуя самостоятельное путешествие по Таиланду, у Вас есть возможность посетить множество уголков этой замечательной страны и Вы не будите привязаны к одному региону.

При планировании отдыха первым на повестке возникает вопрос об авиаперелете, на который уходит значительная часть бюджета, запланированного  на отпуск. Прямой авиаперелет из России до Таиланда можно совершить, воспользовавшись услугами трех авиакомпаний, которые предлагают своим пассажирам регулярные рейсы в данном направлении.

 

1. Аэрофлот – один из лидеров рынка российских авиаперевозок, благодаря участию Аэрофлота в альянсе Sky Team, пассажиры авиакомпании имеют возможность планировать свои путешествия по всей сети альянса, а это более чем 187 стран. Аэрофлот предоставляет своим клиентам прямой авиаперелет из Москвы до Бангкока, рейсы совершаются ежедневно из аэропорта Шереметьево на Аэробусе А330. Забронировать билет можно на сайте компании http://www.aeroflot.ru/

авиаперелет Москва - БангкокprovodnikiАэрофлот - питаниеаэрофлот

2. Тай Эйрвейз ( Thai Airways International) – национальный авиаперевозчик Королевства Таиланд.  На данный момент авиакомпания осуществляет прямые перелеты Москва-Бангкок по средам, пятницам и воскресеньям, а из Бангкока предоставляются удобные внутренние рейсы  до Пхукета, Краби, Чанга, Самуи и Краби.  Стоить отметить, что авиакомпания с большим вниманием относиться к бортовому питанию, предлагая своим пассажиром возможность заранее выбрать специальное питание.  Как и в большинстве международных авиаперевозчиках в Тай Эйрвейз действует бонусная программа, в которой может принять участие любой пассажир старше 2 лет, бонусная программа имеет название “Royal Orchid Plus”. Со стоимостью авиабиоетов и информацией по спец предложениям можно ознакомиться на русскоязычном сайте авиакомпании http://www.thai-airways.ru/

4Thai AIrways A380-thumb-450x303thai-airwaysсалон

Кроме прямых рейсов можно рассмотреть варианты с пересадкой. Такой авиаперелет более продолжителен по времени, но традиционно дешевле, чем регулярные прямые рейсы. Узбекские авиалинии (Uzbekistan airways) предлагают своим клиентам перелет из Москвы и Новосибирска в Бангкок с пересадкой в Ташкенте. Авиакомпания Эйр Астана (Air Astana) совершает рейсы из Москвы в Бангкок с пересадкой в Астане. Кроме этих двух компаний можно рассмотреть также несколько европейских и азиатских перевозчиков, но цены на их услуги будут выше.

Еще одна альтернатива – это возможность совершить авиаперелет до Бангкока, воспользовавшись чартерными рейсами. Такие авиабилеты возможно приобрести у туроператоров, но это сезонные предложения.

Желаем Вам приятного путешествия!

С уважением, команда “Romantic Weddings&Events”